此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 | 双辽动态 | 走进双辽 | 政府机构 | 领导信息 | 政府文件 | 办事服务 | 投资服务| 三城同创 | 公示公告 | 政府信息公开 | 图片双辽 | 网上调查
您现在的位置双辽市政府网站>> 公告
土地证书遗失、补发公告(2017)第51号
发布时间:2017年09月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

朱秀清,将宗地坐落在双辽市辽南街西塔委1组西环铁市场小区十三号床位(房照号:双字第12024号),左临十二号床位:杜新,右临十四号床位:董健;摊位号十九号床位(房照号:双字第12427号),左临20号:李秀霞,右临18号:范书和,此两宗地的国有土地使用权证遗失,该宗地用途为商业用地,使用权类型划拨。公告声明作废。与此相关权利人对此公告有异议的,应在公告之日起15日内向双辽市国土资源局不动产登记中心提出异议申请,逾期不申请异议的,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条及相关土地管理法律、法规的规定,准予补发证书。

                             声明人:    (现土地使用权人)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

国有土地使用权证作废公告

因我机构无法收回下列国有土地使用权证,根据《不动产登记条例实施细则》第二十三条的规定,现公告作废。

序号

房照号

权利人

土地用途、土地使用权类型及终止日期

不 动 产 坐 落

备 注

1

(2000)双字第12024号

(2000)双字第12427号

 

朱秀清

 

商业用地

划    

 

 

双辽市辽南街西塔委1组西环铁市场小区

 

                      公告单位:双辽市国土资源局

不动产登记中心

联系电话:0434-7665868 

2017年9月6日

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
双辽地图 | 关于我们 |法律声明 | 联系我们
中国双辽政府门户网站版权所有
双辽市人民政府主办
技术支持:新思维信息技术有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全
吉ICP备05000481号