此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 | 双辽动态 | 走进双辽 | 政府机构 | 领导信息 | 政府文件 | 办事服务 | 投资服务| 三城同创 | 公示公告 | 政府信息公开 | 图片双辽 | 网上调查
全市环境整治百日会战部署会召开
发布时间:2017年01月10日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

19日,全市环境整治百日会战部署会在市场监督管理局五楼会议室召开。市政府副市长、公安局局长刘红军,市政府副市长刘建军出席会议,各街道办事处主要领导,各相关部门主要领导以及主要科室负责人参加会议。

会上,市城市管理执法局相关负责同志宣读了《2017年城市环境综合整治提升百日会战实施方案》。

刘建军作了重要讲话,他指出,要统一思想,提高认识,切实增强抓好城市环境综合整治工作的责任感和紧迫感。全市上下一定要把思想和行动统一到市委、市政府的这一重大决策部署上来,全民动员,立即行动,集中精力和时间,全力以赴、不折不扣地完成综合整治任务,早日让一个整洁、卫生、靓丽的双辽展现在全市人民面前。

他强调,要抓住重点,标本兼治,大力开展城市环境综合整治活动,实现城市形象有较大变化。通过这项活动的开展,要努力使城市环境卫生、市区交通秩序、城市基础设施建设、城管执法水平、城市建设与管理市场化运作程度、市民文明素质等各方面明显提高,打造“整洁、靓丽、安全、有序”的城市新形象。

他要求,各相关部门要精心组织,强化领导,确保城市环境综合整治活动取得实实在在的效果。要切实负起责任,主要领导是第一责任人,分管领导是具体责任人,要深入一线,现场办公解决难题,统筹规划,层层落实完成好各项整治任务。

刘红军主持会议并强调三点意见,一要迅速传达会议精神。将此次会议精神传达给本单位全体干部,进一步明确此次环境综合整治的思路、方向、目标和任务。二要进一步细化工作方案。各部门要根据市政府制定的总方案,结合自身实际,分解工作任务,指挥本部门下步整治工作。三要切实抓好工作落实。各部门要切实担负起自身职责,服从统一领导,明确时间节点,推进工作进度,确保完成既定工作目标。为创建整洁有序的城市环境,促进全市经济社会协调发展做出新的更大贡献。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
双辽地图 | 关于我们 |法律声明 | 联系我们
中国双辽政府门户网站版权所有
双辽市人民政府主办
技术支持:新思维信息技术有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全
吉ICP备05000481号