市城管局开展环境整治“百日会战”
作者: 来源:市城管局 发布时间:2016年03月16日 点击数:

315日,市城管局结合全市城市环境综合整治活动,组织开展城市管理环境整治百日会战

活动中,由市城管局局长陈凤武带队指挥,共出动5个中队60余名执法人员,执法车辆9台。全程由市电视台进行录像,针对辽河路两侧店外店、占道经营、违规牌匾等现象进行集中清理整顿。共拆除各类违规户外牌匾、刀匾14处、扣押占道摆放经营物品10余件。同时,对各商户进行了环境整治宣传教育。

据悉,市城管局在今后的工作中将不定期的对各类城市管理工作中的违规现象进行曝光,给各类违法违规现象敲响警钟。让城市百日会战工作形成常态化管理,给广大市民打造一个优美、整洁、有序的宜居生活环境。

中国双辽政府门户网站版权所有 双辽市人民政府主办 技术支持:新思维信息技术有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全 吉ICP备05000481号