互动

governor

关于人才引进招聘

双辽市人民政府   2018-05-25   来源: 应届毕业生

我是外省高校应届毕业研究生,大概两个月前参加了贵市的招聘宣讲会,也投递过简历,得到的反馈是让我关注双辽市政府网站,但您的部下的工作效率真的有待提高,即便是我未通过审核,正规的招聘也应该在网站上有通过审核的名单,以示对招聘工作的认真负责。恕我直言,如果一直保持这样的工作效率,恐怕贵市的发展将成问题。




市长回复:  2018-06-06


您好!感谢您的来信,双辽市委组织部人才办今年3月16日在新闻媒体发布《2018年吉林省双辽市引进高层次人才公告》,报名时间从2018年3月16日至2018年4月16日。公告中明确了引进对象及报名条件和方式。我们只采取报名者邮件发送《2018年吉林省双辽市引进高层次人才报名表》电子文档到slrcb2018@126.com(邮件主题注明“硕博人才报名表—姓名”)方式进行报名。根据双辽市引进高层次人才报名情况和双辽市高层次专业人才实际需求,经双辽市人才工作领导小组研究决定,5月28日我们又在本次引才的工作网站双辽市人民政府网站发布了《2018年吉林省双辽市引进高层次人才补充公告》。对于报名成功者我们都电话通知报名成功,报名不成功者都回复电子邮件通知报名不成功。报名期间我市人才办没有接收过投递报名简历报名情况,报名邮箱里也没有电话为18247255519的报名人员。按照《2018年吉林省双辽市引进高层次人才公告》及《2018年吉林省双辽市引进高层次人才补充公告》安排,截止到6月3日17:00是网上报名阶段。报名结束后,我们将在本次引才的工作网站双辽市人民政府网站发布《2018年吉林省双辽市引进高层次人才资格复审及面试公告》,开展资格复审及面试工作。资格复审及面试结束后逐步开展体检、考察及公示、聘用工作。