互动

governor

无良出租车满天要价

双辽市人民政府   2019-03-11   来源: 彭磊

无良出租车满天要价 并语言威胁 2019年3月11日 
早五点十分左右 林业家园一期上车到双辽火车站 车上三名乘客
被无理要求强行每人十元费用 上车时并无此类要求 请有关部门严查 
出租车满天要价请治理  




市长回复:  2019-03-19


您好!感谢您的来信,在接到您的来信后双辽市交通运输局责成双辽市运输管理所立即调查处理此事,通过电话联系到来信人,但是来信人没有记住具体车牌号,暂时无法对此违规行为进行处理。
自2018年10月我市出租车计价收费标准调整以来,双辽市运输管理所针对出租车不按规定使用计价器、乱要价、乱收费问题多次组织专项行动进行打击,截至目前已经查处出租车不按规定使用计价器等违规行为30起,但仍有部分经营者存在侥幸心理违规经营,双辽市运输管理所将继续加大对出租车市场的整治力度,同时希望广大市民参与监督,发现出租车违法违规行为,记下车牌号、运营证和司机姓名等信息,及时举报,相关部门将在第一时间进行查处。