互动

governor

恳请政府尽快落实硕士人才的政策待遇

双辽市人民政府   2019-09-11   来源: 李祖春

尊敬的市长您好,我叫李祖春,我是2018年7月政府引进的一名硕士人才,目前在双辽一中工作,我来双辽工作已经一年有余,这期间没有医保社保,每月只能领到2500元的临时工资,一直到今天编制还没有落完,这一年多日子过的实在艰难,有病只能自费没有医保报销,作为一个外地人,日常开销也很大,例如房屋租金、物业费、取暖费、吃饭、打车、随礼等等,每月2500元真的不够。政府承诺工作满一年后就发放的4万2千元的补助,时至今日也没有按期发放;我们都在认认真真的工作,希望为双辽的发展贡献自己的一份力量,我恳请政府能够尽快落实我们硕士人才的各项政策待遇,为我们的生活提供基本的保障,谢谢领导。




市长回复:  2019-09-16


您好 感谢您的来信,经过市委组织部人才办调查,因来信人落编手续正在办理中致使其工资待遇、医保社保、相关补助等问题还未落实,等落编手续完成后所有问题将予以全部解决。