互动

governor

民生诉求

双辽市人民政府   2019-09-21   来源: 朱春有

茂林嘉和吉地小区一号楼二单元厨房下水主管道自六月开始堵塞,业主找物业维修,物业确收取维修费1500元,因费用太高,初次协商未果。考虑天气原因,如再不维修将无法施工,但现在物业不负责维修,一楼业主还擅自堵塞并截断主管道,给楼上五家住户带来极大的不方便。考虑邻里关系和社会和谐,
我们没有直接寻求法律途径,而是要求政府对我们的合理诉求,给予解决。望尽早答复!




市长回复:  2019-10-07


您好 感谢您的来信,茂林镇政府对于您反映的问题高度重视,专门组成了调查组,对所涉及的问题进行调查核实,
由于您所在小区物业属市场行为,茂林镇人民政府无法干预,考虑下水道主管道的堵塞已经影响到您及其他居民的正常生活,镇政府决定由茂林镇南平社区工作人员协调您所在的一号楼二单元住户,大家集资疏通管道,帮助各住户联系施工队,各住户也可自行联系施工队疏通管道。