互动

governor

还是东风养狐狸的事

双辽市人民政府   2019-10-07   来源: 王先生

环保,市政没人管了吗?说是去取证,还是没人过问,市里不管,我就去省长发信。




市长回复:  2019-10-16


您好!感谢您的来信,接到您的来信。市领导高度重视,责成双辽市环保局监察大队查办此事。做到尽快调查、尽快处理、尽快解决群众反映污染问题。现将现场调查情况汇报如下:
接到交办事项后,双辽市环保局按照窦明珠副市长的要求,联合辽北街道办事处、市住建局、市农业农村局、市行政执法局,于2019年10月12日前往辽北街东风村狐狸养殖户王景才家进行实地检查。检查中发现,该养殖户现存栏狐狸156只,饲养过程中产生的粪便,做到了及时清理并利用于肥田。但由于暂无适合的养殖场所,所以近期不能迁出该养殖场地。检查后,双辽市环保局建议辽北街尽快合理选择适合狐狸养殖的地点后,将该养殖户迁出现养殖场地,并要求该养殖场在养殖过程中必须保证对每天所产生的粪污做到日产日清,不影响周边群众日常生活。