互动

governor
双辽市人民政府   2020-01-06   来源: 市政数局

关于《吉林省社会信用条例草案(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)关于“推动制定社会信用体系建设相关法律”要求,省社会信用体系建设联席会议办公室开展了“社会信用条例”的立法研究,并形成《吉林省社会信用条例草案(征求意见稿)》。为了增强立法的公开性和透明性,提高立法质量,现征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2020年1月30日前,通过以下方式提出意见:

  1.通过信函方式寄至:吉林省长春市净月开发区和美路与生态大街交汇吉视传媒枢纽中心政务服务和数字化建设管理局信用处,邮编130117,并请在信封上注明“信用立法征求意见”字样。

  2.通过电子邮件将意见发送至:mailto:creditjilin@163.comcreditjilin@163.com。

  

  附件:《吉林省社会信用条例草案(征求意见稿)》

  

  吉林省社会信用体系建设联席会议办公室

  2019年12月30日

  

  (联系人:李岩,电话:80763073,传真:80763076)

[纠错]