互动

governor
双辽市人民政府   2021-08-12   来源: 双辽市卫生健康局

市卫健局关于《双辽市2021年公共场所母婴设施建设实施方案》(征求意见稿)公开征求意见建议的公告

  为进一步推进我市公共场所母婴室建设工作,满足群众对母婴设施建设的需求,明确母婴室建设工作任务,确保在2021年底实现现行标准下全市公共场所和用人单位配置母婴设施全覆盖。按照《中共吉林省委、吉林省人民政府关于2021年全省民生实事安排意见》(吉发[2021]7号)和《四平市人民政府办公室关于印发四平市2021年公共场所母婴设施建设实施方案的通知》(四政办发[2021]31号)的要求,我局起草了《双辽市2021年公共场所母婴设施建设实施方案》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1. 通过信函方式将意见邮寄至:双辽市卫生健康局(邮编:136400)。来信请注明“双辽市2021年公共场所母婴设施建设实施方案》(征求意见稿)公开征求意见”字样。

  2. 通过电子邮件方式将意见发送至:13596692244@163.com

  意见反馈截止时间为2021年8月19日。

  附件:双辽市2021年公共场所母婴设施建设实施方案(征求意见稿)

双辽市卫生健康局

2021年8月12日

[纠错]