市长

governor
双辽市人民政府   2017-12-18   来源: 本站原创

市委副书记、市长王忠源深入人大代表团看望人大代表

  

    12月18日,市委副书记、市长王忠源深入人大代表团看望人大代表,听取人大代表们对政府工作报告的意见和建议。

  王忠源一行先后深入到辽南街代表团和双山镇代表团,认真听取了代表们关于城市基础设施建设、乡村发展、农业产业发展等方面意见和建议。代表们一致认为政府工作报告精炼务实地总结了过去一年的政府工作,对明年工作的安排科学合理,目标明确,振奋人心,相信明年我市的各项事业将取得长足发展。

  听取代表发言后,王忠源对政府报告中2017政府工作总结部分的形成过程、2018年整体工作思路的确定、报告中的其他亮点等进行细致解读。他指出,市人大紧紧围绕全市发展大局依法行使职权,助力了我市经济社会发展,为我市打造经济强市汇聚了力量。希望广大代表们能够继续密切联系群众,做好调查研究,与我市经济社会发展要求同向而行,与人民群众愿望同心合拍,为全市各项事业发展提出更多有价值的建议和意见。

  市人大常委会副主任刘慧、杨静,市政府办主任张奎俊陪同看望。

(责任编辑:冯娜) [纠错]