市长

governor
双辽市人民政府   2017-12-28   来源: 本站原创

市长王忠源就我市安全生产情况进行检查

  

    12月27日,市长王忠源就我市安全生产情况进行检查,市政府办、市安监、卫计、消防、经济、商务局等相关部门负责人陪同检查。

  王忠源一行先后来到市中心医院消防控制室、监控室、消防泵房、电梯间及金垦玻璃工业双辽有限公司生产车间、液氮储存区等地进行了实地检查,并听取了相关负责人的情况介绍。

  王忠源在检查中强调,安全生产重于泰山,要绷紧“安全弦”,严守“安全线”;坚决杜绝侥幸心理,要保持高度的忧患意识,切实增强安全防范意识,将安全生产常态化;企业要定期搞好工作人员安全培训和演练工作,提高工作人员安全意识,充分利用好先进设备,熟练掌握各种安全设备的使用方法与技能,做到防患于未然;各相关部门要加强日常监管工作,定期对安全生产重点相关单位进行督导检查,并相互配合、形成合力,不断提高监管意识、安全意识,明确监管责任,确保全市安全生产形势持续稳定,为全市人民营造一个安全、祥和的节日环境。

(责任编辑:冯娜) [纠错]