市长

governor
双辽市人民政府   2017-12-31   来源: 本站原创

市长王忠源走访慰问我市金融财税部门

  

  12月29日,市长王忠源在副市长郭志强,以及市政府办领导陪同下深入到金融财税部门走访慰问广大干部职工,送去新年的问候。

  王忠源一行先后来到中国人民银行双辽市支行、市国税局、地税局和财政局慰问广大干部职工并进行座谈。座谈中,各部门相关负责人分别就脱贫攻坚、征收管理、财政收支平衡、未来工作思路等情况进行了汇报。

  听取汇报后,王忠源对财税金融系统各部门单位过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,并对财税金融系统广大干部职工送上新年的祝福和节日的问候。

  王忠源强调,中国人民银行双辽市支行要着力破解制约发展瓶颈,完善金融产品,继续发挥好金融对经济社会发展的支撑和保障作用;税务部门要坚持依法征收,做到应收尽收、挖潜到位、培植税源,为双辽经济社会发展贡献力量;市财政局要不断规范管理,提高预算工作的准确性和科学性,加大对国库、专项资金的管理工作,严格拨付程序,强化廉洁教育,做好向上争取资金等工作,为双辽经济社会发展做出更大的贡献。

  副市长郭志强也就相关问题提出意见要求,并送上了对财税金融系统广大干部职工新年的祝福和节日的问候。

  走访中,王忠源、郭志强等领导还来到国税地税联合办税服务大厅,就工作流程、服务举措等情况进行细致了解,并向工作人员送上新年祝福。

(责任编辑:冯娜) [纠错]