市长

governor
双辽市人民政府   2018-02-13   来源: 本站原创   作者: 黄佳宾

广东省云浮市亘隆投资有限公司来我市进行项目洽淡对接

  

  2月12日,广东省云浮市亘隆投资有限公司常务副总经理罗涛到我市进行项目洽谈。民盟吉林省委副主委、吉林大学地质学教授孙丰月,民盟四平市委主委徐群丽,我市市委副书记、市长王忠源、副市长郭志强、褚广文以及相关部门领导参加对接活动。

  座谈会上,郭志强就双方合作的项目规划、技术等情况进行汇报。孙丰月对实地勘察情况进行系统概述,并对双方合作的相关事宜提出指导性建议。希望双方能依托各自优势,通力合作,争取早日建厂投产。罗涛在讲话中表示对双方的合作充满信心,会尽快拿出项目建厂方案、争取双方早日实现合作。

  王忠源在讲话中向民盟吉林省委、民盟四平市委对双辽市的关心和帮助表示感谢。他说,亘隆公司来我市投资兴业,不仅为双辽企业集群增添了力量,更是双辽市招商引资工作中的重要环节,这将对我市各项经济事业发展起到积极的促进作用。我市各相关部门要全力配合亘隆公司建厂前期工作,做好各方面服务工作,尽快完善基础设施配备,争取早日达成合作,实现互利共赢。

  会前,与会人员来到我市巨丰砂矿、开发区规划地块、迎新玻璃、市开发区展厅等地进行实地勘察,对招商整体规划、项目地预留、运输线路等情况进行详细了解。

(责任编辑:冯娜) [纠错]