市长

governor
双辽市人民政府   2018-05-22   来源: 本站原创   作者: 周凯

市长王忠源检查我市高考准备工作情况

  

    5月21日,市委副书记、市长王忠源就我市高考准备工作情况进行检查。副市长栾波及相关部门单位领导陪同检查。

  王忠源一行先后深入到市第一中学监控室,市教育局高考指挥中心、题库,第四中学监控室等关键部位,以及绿洲大厦餐厅、房间等处,就设备调试情况、电子巡查系统运行情况、高考监考教师食宿准备情况进行了实地查看,并听取了相关情况的汇报。

  王忠源强调,高考关系到学生的未来和希望,备受家长、社会的关注,要切实将2018年高考工作抓好抓实;要严格按照规定要求完善相关设备、设施,认真做好设备调试等工作,制定完善应急预案,对高考准备工作进行“回头看”,对当前存在的问题和困难快速排除,确保不遗漏任何一个环节;要严厉打击销售和使用高考作弊器材的违法犯罪行为,营造和树立诚信高考的良好氛围;要增强安全意识,加强食品安全和消防安全监控,把好食品安全关,确保高考顺利进行;相关部门要分工合作,密切配合,为高考顺利进行创造良好的外部环境,确保高考安全、顺利进行。

 

  

(责任编辑:冯娜) [纠错]