市长

governor
双辽市人民政府   2018-05-24   来源: 本站原创   作者: 彭晓磊

市安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

  

    5月23日,市安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开。市委副书记、市长、市安委会主任王忠源出席会议,并做重要讲话。

  王忠源指出,今年以来,各乡镇街、各市直部门以及三场按照市委、市政府的总体部署,主动作为,抓细抓实,坚持一手抓经济发展、一手保安全稳定,安全生产工作成效显著。安全生产形势总体稳定、责任体系更加完善、监管体制改革稳步推进、专项整治扎实开展。

  王忠源要求,要提高政治站位,牢固树立安全发展新理念;要抓住关键环节,强力推进安全生产领域改革;要突出工作重点,持续加强安全生产监管;要层层压实责任,切实做到履职担当。安全生产涉及各行各业、关联千家万户,要高度重视,任何时候绝不麻痹大意,时刻绷紧安全生产这根弦。

  会上,通报了第一季度全市安全生产工作情况并就第二季度重点工作提出建议。

  副市长郭志强主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体意见。

  市委常委、市政法委书记郝荣伟出席会议,在双的各位副市长,市安委会成员单位主要负责同志、主管领导、安全科长;各乡镇街行政一把手、主管领导、安监站站长,市直相关部门主要领导、主管领导、安全科长;白鹤自然保护区、经济开发区、农垦三场主管领导参加会议。

    

(责任编辑:冯娜) [纠错]