市长

governor
双辽市人民政府   2018-06-15   来源: 本站原创   作者: 贾铭书

我市举办领导干部“家风助廉”主题教育讲座

  

   为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,引导机关党员干部树廉洁家风、建最美家庭,以好的家风涵养好的作风,以家庭建设促进廉政建设, 6月14日,市纪委监委、市妇女联合会共同举办领导干部“家风助廉”主题教育讲座。在双的副市级以上领导,全市副科级以上领导干部及家属,共计600 余人参加活动。

  讲座邀请知名教育专家崔宇主讲,讲座以《深度觉醒——家风决定家庭幸福》为题,以图文并茂的形式,以大量的素材、生动的事例从家风的重要性、现代家风的缺失、廉政的深层智慧、现代家风最核心的修炼等几大板块内容诠释了家教与家风、官德与美德、廉洁与修身的深刻内涵,讲座深入浅出,发人深省,为我市领导干部带来了一道精神与文化大餐。

  市委常委、纪委书记、监委主任徐向晨主持讲座。

(责任编辑:冯娜) [纠错]