市长

governor
双辽市人民政府   2018-06-23   来源: 本站原创   作者:

我市关于禁养区关闭或搬迁工作推进会召开

  

    6月22日,市长王忠源主持召开我市关于禁养区关闭或搬迁工作推进会,副市长褚广文、石尚民,各相关部门及乡镇街负责人参加会议。

  会上,副市长褚广文通报了省、四平有关文件精神;下发了《四平市环保局关于通报畜禽养殖禁养区内规模化养殖场(小区)关闭或搬迁工作进展情况函》;各参会部门负责人就本部门单位近期工作开展情况进行汇报;各乡镇街负责人对下步工作进行表态发言。

  王忠源指出,要充分认识禁养区关闭或搬迁工作的重要意义,高度重视,抓好落实,按照规定的时间节点,排出任务清单,依法依规、严格程序,做到“三清一销一档”,有力有序组织实施好禁养区养殖场(户)的关停搬迁。

  王忠源要求,各相关部门要把政策研究好,目标明确好,把工作落实好;各乡镇街主要领导亲自部署调度,进一步落细落实关停搬迁工作,要深入细致做好养殖场(户)的思想工作;要积极指导禁养区内畜禽养殖场的转型发展,全力加快关闭搬迁工作进度,保证按期完成工作任务,全面推进我市禁养区各项管理工作。

(责任编辑:冯娜) [纠错]