市长

governor
双辽市人民政府   2018-06-28   来源: 本站原创   作者: 贾铭书

我市召开生态环境保护工作部署会

  

    6月27日,我市召开生态环境保护工作部署会。市委副书记、市长王忠源出席会议并讲话。

  王忠源要求,要统一思想,提高认识,进一步增强做好环保工作的责任感和紧迫感;要坚定方向,实行最严格的生态环境保护制度,让环境治理成效与百姓的感受更加贴近,让人民群众有明显的获得感;要树立问题导向,明确任务目标,落实工作职责,突出重点,努力实现全市环境质量持续改善,全面推行综合治理,突出抓好水污染和大气污染治理;要加强领导,强化督导问责,严格规范和约束执法行为,切实把环保工作的各项安排部署抓出成效;要狠抓落实,切实增强环境保护工作的执行力和环境监管;要强化环境宣传工作,为加强环境保护工作提供有力保障,形成全民环保的社会氛围,不断开创全市生态环境保护工作新局面。

  会上,市环保局局长张宝贵通报了我市近期生态环境保护工作的相关情况。

  市生态委成员单位、市直各相关部门负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]