市长

governor
双辽市人民政府   2018-06-29   来源: 本站原创   作者: 冯娜

市长王忠源参加市政府办党总支主题党日活动

  628日,市政府办党总支开展“新时代、新担当、新作为”主题党日活动。市委副书记、市长王忠源参加活动。 
  活动中,王忠源带领参加活动党员重温入党誓词;共同学习党章《总纲》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》中建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为的部分。 王忠源要求,市政府办各支部要深入学习领会《党章》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》中对党员的要求,进一步推进政府办“两学一做”学习教育常态化制度化,组织党员学习起来、做起来,进一步提升党支部建设标准化水平,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部弘扬民族精神,争做合格党员,切实转变机关工作作风,树立良好的机关形象。 副市长刘建军主持活动,副市长褚广文、市政府办党总支全体党员参加活动。

(责任编辑:冯娜) [纠错]