市长

governor
双辽市人民政府   2018-07-17   来源: 本站原创   作者: 冯娜

王忠源检查我市迎接吉林省环境保护督察协调联络组工作情况

  

    7月16日,市委副书记、市长王忠源到市环保局检查我市迎接吉林省环境保护督察协调联络组工作情况,市委常委、副市长郭志强陪同检查。

  座谈会上,市环保局局长张宝贵就近期收到的部分省环保督察交办的信访案件整改情况进行了汇报;协调联络组各小组负责人就本小组工作开展情况进行汇报。

  听取汇报后,王忠源要求,各部门和单位要对省环保督察工作进一步统一思想、提高认识,要端正态度、压实责任,紧张有序做好各项工作。要进一步强化措施,全力抓好环保突出问题整改落实,深入进行“回头看”、“回头查”,要建立健全长效机制,坚决防止类似问题出现,坚决防止问题出现反弹。要强化部门协调,加强沟通联系,做到主动介入、跟踪问效,态度不积极、措施不到位、工作不彻底的单位和个人依法依规从严从重处理。要以此次省环保督察为契机彻底解决好百姓关心关注问题,促进我市环境保护工作取得更大成效。

  郭志强就如何做好我市环保督察信访案件处理工作提出了具体的意见和建议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]