市长

governor
双辽市人民政府   2018-07-20   来源: 本站原创   作者: 徐海玲 曾焱祥

国家税务总局双辽市税务局正式挂牌成立

  

  7月20日上午,国家税务总局双辽市税务局正式挂牌成立,国家税务总局吉林省税务局联合党委委员、副局长李福才,国家税务总局督导组邵平,市委副书记、市长王忠源,国家税务总局四平市税务局联合党委书记、局长于洋,市委常委、宣传部部长藉兰英,国家税务总局四平市税务局联合党委副书记、副局长栗振军出席挂牌仪式。仪式由双辽市委常委、副市长郭志强主持。

  在升国旗仪式后,国家税务总局吉林省税务局联合党委委员、副局长李福才,双辽市委副书记、市长王忠源和国家税务总局双辽市税务局联合党委书记、局长赵建华,国家税务总局双辽市税务局联合党委副书记、副局长吕保东共同为新机构揭牌。

  国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。根据省、市局的相关要求,新成立的国家税务总局双辽市税务局,具体承担辖区内各项税收、非税收入征管等职责,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继,将有效降低征纳成本、提高征管效率。办税服务厅涉税事项办理实现“一厅通办”,为辖区内纳税人提供更加优质高效便捷的纳税服务。

  我市国税地税征管体制改革专项组成员单位主要负责人、国家税务总局四平市税务局第一联络(督导)组成员及税务系统有关同志参加挂牌仪式。

(责任编辑:冯娜) [纠错]