市长

governor
双辽市人民政府   2018-07-26   来源: 本站原创   作者: 王远望 冯娜

市生态环保督察领导小组工作会召开

  

    7月26日,市生态环保督察领导小组工作会召开。市委副书记、市长王忠源出席会议并讲话。

  王忠源对近期我市各相关部门的环保工作给予肯定,认为各相关部门在环保工作中各司其职、协调配合、艰辛付出取得了较好成果。

  就下步工作王忠源要求,要继续树立大局意识和责任意识,把环保问题整改作为当前和今后一段时期工作中的重要内容抓好抓实。要对没有整改到位的问题和棘手问题,采取有针对性的措施,尽快完成整改。要对已整改的问题,开展“回头看”,自查自纠,坚决防止“死灰复燃”,形成环保督察长效机制。要强化环保宣传,为加强环境保护创造良好的舆论氛围,树立广大群众正确科学的环保观念,共同创造美好家园。

  会上,听取了市环保局等相关部门负责人关于我市近期生态环境保护工作的情况汇报。

  市委常委、副市长郭志强主持会议,并对我市下步生态环境保护工作提出具体要求。

  市生态环境保护督察领导小组各小组主要负责人、分管领导参加会议。

  会后,王忠源在郭志强及相关部门负责人陪同下,来到那木乡和辽东街,就省环保督察组交办的信访案件整改情况进行实地检查,对工作中遇到的困难进行了现场办公。

(责任编辑:冯娜) [纠错]