市长

governor
双辽市人民政府   2018-08-23   来源: 本站原创   作者: 周凯 彭晓磊

全市重点项目建设调度会召开

  

    8月23日,全市重点项目建设调度会召开。市委副书记、市长王忠源,市委常委、副市长郭志强,副市长聂磊出席会议,各相关部门负责人参加会议。

  会上,市发改局、招商局领导分别就全市1——7月份项目建设情况、2018年重点推进招商引资项目情况及进展情况进行了汇报;市环保局领导就有关情况进行了说明汇报。

  市委常委、副市长郭志强,副市长聂磊也就相关情况提出要求和意见建议。

  王忠源在会上强调,项目建设对推进全市经济发展有着重要的意义和作用,要高度重视,进一步增强做好招商引资、项目建设的责任感和紧迫感,突出重点、强化调度,扎实开展好项目建设工作;要切实转变思维方式,进一步解放思想,围绕招商引资和项目建设工作科学研判,保障工作有序推进;要认真组织好招商选资,坚持精准招商,全面提升我市经济质量;要不断加强项目服务,带着深情、带着责任、带着使命,饱含深情抓项目,全力做好项目的跟踪服务;要全面形成合力,巩固、发展好双辽经济发展态势,各部门、单位要真抓实干,切实履职尽责,密切协同配合,切实把招商引资和项目建设工作抓紧抓好抓实,确保各重点项目推进顺利。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]