市长

governor
双辽市人民政府   2018-08-24   来源: 本站原创   作者: 王远望 冯娜

全市软环境暨“只跑一次”改革推进会议召开

  

   8月24日,全市软环境暨“只跑一次”改革推进会议召开。市委副书记、市长王忠源,市委常委、组织部长张立军,市委常委、副市长郭志强,副市长刘建军、禇广文、窦明珠、石尚民出席会议。

  王忠源强调,要认清形势、提高站位,全面增强推进“放管服”和“只跑一次”改革的责任感、使命感和紧迫感。要在肯定成绩的同时,看清存在的不足和短板,拿出只争朝夕和久久为功的毅力,向深层次矛盾问题开刀,将“只跑一次”改革进行到底。

  要扭住关键、靶向发力,切实推动“放管服”和“只跑一次”改革向纵深推进。工作中不等不靠,梳理事项做到“全”。下真功夫,优化流程做到“减”。打造平台,公开办事做到“快”。统筹推进,打造亮点做到“实”。

  要加强领导、压实责任,确保“放管服”和“只跑一次”改革措施落地见效。通过加强组织领导,严格落实责任;加强统筹协调,注重上下联动;加强监督检查,严肃执纪问责;加强舆论引导,浓厚改革氛围;兑现市委、市政府向全市人民作出的郑重承诺。

  会上,市政务服务中心、市发改局、卧虎镇负责同志进行了典型发言。

  张立军主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体意见。

  市“只跑一次”改革领导小组组成人员、各专题组成员;全市各参改部门、中省直部门、乡镇街主要负责人及各村第一书记、社区主任参加会议。

  随后,市软环境办公室主任朱小彦向与会相关同志作全市乡镇街、村(社区)“只跑一次”改革专题培训。

(责任编辑:冯娜) [纠错]