市长

governor
双辽市人民政府   2018-09-16   来源: 本站原创   作者:

市长王忠源检查我市垃圾处理相关项目

 

  9月14日下午,市长王忠源就我市垃圾再生能源发电厂项目、垃圾处理整改项目进行了检查。副市长刘建军,市环保局、城市管理执法局的相关负责同志陪同检查。

  王忠源一行先后来到位于双山镇的再生能源发电厂项目、那木乡的垃圾处理整改项目,现场对项目的环保评测、项目建设的推进情况、安全施工、工程质量等问题进行了详细了解,并听取了相关负责同志的工作汇报。

  王忠源指出,垃圾的无害化处理是生态环保的需要,更是广大市民健康生活的需要,是我市的重点民生项目,对改善我市城乡生活环境、解决我市生活垃圾消纳问题,有着极为重要的历史意义。要努力实现垃圾无害化、资源化的合理利用,要时刻注意避免环境污染问题的发生。各相关部门一定要精心组织、科学规划,在保证安全、质量的基础上,攻坚克难加快建设进度,确保项目如期建成投用,为保护我市的碧水蓝天注入强劲动力。

(责任编辑:冯娜) [纠错]