市长

governor
双辽市人民政府   2018-09-30   来源: 本站原创   作者: 贾铭书 冯娜

我市举行烈士纪念日公祭仪式

  

    9月30日,我市在烈士陵园举行烈士纪念日公祭仪式 ,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。

  公祭仪式上,参加人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》;少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;礼兵向烈士敬献花篮,各界代表为花篮整理缎带;全体人员向烈士行鞠躬礼;参加烈士公祭仪式全体人员瞻仰烈士纪念墓。

    在双的副市级以上领导,各部门单位主要负责人及工作人员,烈士家属代表,社会各界群众400余人参加公祭仪式。

  参加仪式人员纷纷表示,追思革命先烈、致敬英雄,感受今天来之不易的幸福生活,我们要继承先烈遗志,铭记历史重任,进一步激励全市人民坚定理想信念,为建设实力双辽、活力双辽、魅力双辽而努力奋斗。

(责任编辑:冯娜) [纠错]