市长

governor
双辽市人民政府   2018-10-31   来源: 本站原创   作者: 贾铭书 彭晓磊

全市生态环境重点工作专题会议召开

  

    10月30日,全市生态环境重点工作专题会议召开,市长王忠源出席会议并讲话。

  会上,王忠源对我市在中央环保督察和省环保督察转办信访案件和反馈问题整改,辽河流域水生态环境治理,以及全市农村人居环境整治等工作中依然存在的问题进行了逐个调度和研究。

  王忠源要求,要统一思想,严守环保“红线”,进一步增强做好各项问题整改工作的责任感和紧迫感;要加强领导,强化督导问责,切实把我市环保工作的各项安排部署抓出成效;要提高认识,加强整改力度,做好辽河流域双辽段的生态修复工作和水污染治理项目建设工作;要明确责任,细化整改措施,全力推动我市城乡人居环境整治工作;要狠抓落实,明确任务目标,做好已整改问题的回头看,规范内业材料,做好查遗补漏工作。

  王忠源强调,全市上下要切实提高站位,真正做到认识到位、部署到位、要求到位、落实到位,扎实做好中央和省环保督察反馈问题整改以及全市生态环境保护工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

  副市长郭志强主持会议,并传达了省、四平市相关文件精神。

  会议传达了我市近期环保工作情况,并对相关问题进行了解读。

  在双的副市长,白鹤保护区、架树台湿地、市生态委成员单位、市直各相关部门、各乡镇街主要领导参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]