市长

governor
双辽市人民政府   2018-11-07   来源: 本站原创   作者: 周凯

市长王忠源调研指导我市处置“无籍房”工作

  

    11月7日,市长王忠源深入市处置“无籍房”领导小组办公室,就处置“无籍房”工作进行调研指导。副市长郭志强、石尚民,以及市政府办负责人陪同调研。

  在市处置“无籍房”领导小组办公室,王忠源就办公环境、人员配备、工作推进情况及下步打算进行了详细了解,并听取了相关工作情况汇报。

  在调研中,王忠源强调,“无籍房”处置工作事关群众最直接最现实的根本利益,是重要的民生问题,也是重点民生工程。要提高站位,解放思想,敢于创新突破,深刻认识做好“无籍房”处置工作的重要性,全力推动“无籍房”处置工作取得实效,向广大群众交上一份合格的答卷;要合力攻坚,进一步强化使命担当,强化部门间业务配合,深入了解实际情况,以解决群众实际问题为出发点和落脚点,凝聚工作合力,共同攻克难关,切实将“无籍房”处置工作抓实抓细;相关部门要全力支持配合,强化协调及保障工作,增强统筹思维,及时解决各环节存在问题,全力推动工作落实,维护好人民群众的切身利益。

  郭志强、石尚民也就“无籍房”处置工作工作提出具体意见要求。

(责任编辑:冯娜) [纠错]