市长

governor
双辽市人民政府   2018-12-27   来源: 本站原创

市委副书记、市长王忠源深入代表团看望人大代表

 

  12月26日,市委副书记、市长王忠源在市政府办主任张奎俊陪同下,深入部分代表团驻地,看望慰问出席市十四届人大三次会议的人大代表,市人大常委会主任宋国地参加审议。

  王忠源先后深入到新立乡代表团和王奔镇代表团,与代表们就农产品品牌化、农业结构性调整等方面工作进行了深入细致的交流,并听取了他们对今年政府工作报告的意见和建议。

  王忠源对今年政府工作报告中的重点工作进行了细致解读,希望广大代表们继续围绕市委中心工作、政府重点工作和人民群众普遍关注的热点难点问题,充分发挥人大代表联系人民群众的优势,积极建言献策,多方反映社情民意,更好地履职尽责,汇聚各方力量,为加快双辽发展提供更加坚强有力的支撑。在今后工作中,市政府将自觉接受市人大及其常委会和全体代表的监督,高度负责地办理人大代表提出的议案、建议,促进全市经济社会各项事业健康发展。

(责任编辑:冯娜) [纠错]