市长

governor
双辽市人民政府   2019-06-25   来源: 本站原创

市长王忠源主持召开全市“早见效 稳增长”专项行动暨重点项目调度会并调研

  6月24日,市委副书记、市长王忠源主持召开全市“早见效 稳增长”专项行动暨重点项目调度会并到项目现场调研。市委常委、副市长郭志强,我市相关部门主要负责同志参加会议并陪同调研。

  在调度会上,市开发区、发改局、住建局就本部门重点招商引资及洽谈推进项目情况进行了汇报,郭志强及参会其他部门就各个项目中存在的问题一一提出解决的意见和建议。

  会后,王忠源一行来到四合公铁联运现代物流中心项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,听取企业负责人的工作汇报,并就目前存在的难点进行现场办公。

  在会上及调研中,王忠源强调,各相关部门要切实增强抓项目促发展的紧迫感,全力做好招商引资工作,营造良好营商环境,强化服务意识,切实为企业创造最优的环境、提供最好的服务。加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理各项工作,科学高效地推进项目建设。

  王忠源要求,对已开工的项目要加快建设进度,切实帮助企业协调解决好项目投产运行遇到的困难问题,强化保障,确保政策落地,尽快实现投产达效的政策措施。对于有意向签约的项目要做好各项对接服务工作及前期准备工作,认真研究,主动作为,切实增强工作的积极性和主动性,强力推进项目尽早落地。各相关部门要严格按照分工负责的原则,切实履职尽责,抓好自己牵头负责项目的开展,同时加强部门联动,协同推进我市招商引资及项目建设工作取得更大成效。

[纠错]