市长

governor
双辽市人民政府   2019-07-18   来源: 本站原创

市长王忠源走访视察防汛工作

  

    近日,市委副书记、市长王忠源就防汛工作进行了走访视察。市政府办、市水利局、环保局等相关部门负责同志陪同。

  王忠源一行先后实地视察了孙家险工、柳条一排干、大牛圈险工等地,详细询问了隐患整改情况、防汛责任制、防汛预案、抢险队伍、值班值守等工作落实情况。

  王忠源指出,防汛工作决不能掉以轻心,决不能有丝毫侥幸心理,要以科学的态度、严格的责任意识、高度的警觉性做好防汛各项工作,要对人民群众保持高度负责的责任感和使命感,时刻做好防大汛、抗大灾的各项准备工作。

  王忠源强调,各乡镇、各部门要进一步排查防汛安全隐患,明确责任分工,完善防汛措施,进行科学调度。要加强气象、水文监测工作,及时做好预警信息的发布工作。要聚焦薄弱环节,突出重点部位,有针对性地落实防御措施。同时也要加强日常巡查值守,确保我市安全度汛。

[纠错]