市长

governor
双辽市人民政府   2019-11-11   来源: 本站原创

吉林银行与双辽吉银村镇银行签署全面战略合作协议

  

  11月9日,吉林银行与双辽吉银村镇银行正式签署全面战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系。吉林银行监事长邹积新,我市市委副书记、市长王忠源,市委常委、副市长郭志强,双辽吉银村镇银行董事长安景贵,我市各相关部门领导以及吉林银行、中国人民银行双辽支行、四平银保监分局、四平银保监分局双辽监管组、双辽吉银村镇银行相关负责同志参加签约仪式。

  邹积新在讲话中介绍了双方的合作基础及战略优势。并希望双方能够凭借本次签约契机、在全面合作协议的框架下,进一步增进了解、加深合作、精诚团结、互利共赢,树立地方金融机构合作典范,不断提升金融服务实体经济水平。

  王忠源在致辞中代表市委、市政府对本次成功签约表示祝贺。并指出,市委、市政府将一如既往地支持金融企业发展,建立起更加宽松、安全的金融环境,及时帮助企业解决运营过程中遇到的各类困难和问题,竭尽所能为企业的发展提供支持,助推企业开创更加美好的未来。

  安景贵在讲话中对吉林银行长期以来的指导和帮助以及市委、市政府的大力支持表示感谢。并表示,双辽吉银村镇银行将把握住全面达成战略合作的有利契机,本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,促进双方业务深入合作发展,防范和化解金融风险,进一步提升双方在金融体系中的竞争力和影响力,为双辽经济社会快速发展做出企业应有的贡献。

  随后,吉林银行资产负债管理部总经理张光华与双辽吉银村镇银行行长王晓光进行现场签约,与会领导与嘉宾共同见证签约。

  通过此次签约,标志着吉林银行与双辽吉银村镇银行之间的合作迈上一个新的台阶,战略合作将拓宽双方的合作渠道,成为双方进一步深化合作的新起点。双方将充分发挥各自在牌照、渠道上的资源优势,在多领域携手服务第三方客户,进一步完善服务机制,提升合作效益,在更广阔的市场中实现互利共赢、协同发展。

[纠错]