市长

governor
双辽市人民政府   2019-11-20   来源: 本站原创

市长王忠源深入王奔镇遍访贫困村

  

    近日,市委副书记、市长王忠源深入王奔镇遍访贫困村,调研督导脱贫攻坚工作推进落实情况,副市长刘太峰,市政府办、市扶贫办领导陪同走访。

  王忠源一行先后深入到王奔镇王奔村、巨兴村、宝山村、仕家子村,就脱贫攻坚工作推进、包保帮扶开展和存在问题整等情况进行了详细了解,并听取了镇村及包保部门领导就相关情况的汇报。

  王忠源强调,目前,我市脱贫攻坚工作已经进入攻城拔寨阶段,要不断提高思想认识,继续增强责任感,以更强烈的责任担当,更加有效的举措,更加务实的作风,切实将脱贫攻坚各项工作做实做细。要牢记初心使命,主动担当作为,认真汇总研判脱贫攻坚存在的问题和不足,严格按照相关部署要求,研究实施相应整改措施,切实解决工作中存在突出问题和薄弱环节。要进一步统筹整合力量,巩固脱贫成效,推动脱贫攻坚各项工作再提升、再完善,打赢打好脱贫攻坚战。

  王忠源同时强调,要持续加大秸秆禁烧宣传力度,强化巡查防范,有效提高农民群众秸秆禁烧思想认识,多措并举推进秸秆禁烧工作,坚决打好蓝天保卫战。

[纠错]