市长

governor
双辽市人民政府   2020-01-22   来源: 本站原创

市长王忠源春节前夕看望慰问消防指战员

  

    1月21日下午,市委副书记、市长王忠源在市委常委、副市长郭志强,副市长刘建军及相关部门负责人陪同下,来到市消防救援大队看望慰问全体指战员。

  王忠源等与指战员亲切握手致意,在随后的座谈会上,王忠源代表市委、市政府向奋战在一线的消防指战员致以节日的祝福和诚挚的慰问,对消防各项工作给予了高度肯定和充分认可。王忠源指出,消防救援大队是一支特别能打仗、特别能吃苦、特别能战斗的队伍。出色完成了各项急难险重任务,为保障人民生命财产安全作出了重要贡献。市委、市政府将一如既往地重视和支持消防事业,继续加大投入、强化保障,推动消防事业再上新台阶。同时希望全体指战员继续振奋精神,提高履行职责能力,不断提升灭火救援能力,为全市人民度过一个平安祥和的新春佳节创造良好的消防安全环境,确保节日期间全市消防安全形势持续平稳。

[纠错]