市长

governor
双辽市人民政府   2020-04-09   来源: 双辽融媒

市长王忠源就春季开复工重点项目进行现场办公

    4月8日,市委副书记、市长王忠源深入部分项目现场,就春季开复工重点项目进行现场办公。副市长窦明珠,以及相关部门领导参加活动。

  王忠源一行先后深入到郑家屯公园建设项目、城市综合体项目、众合玻璃微珠生产项目、年加工2000万平方米复合墙体保温一体板材料(一期)新建工程项目、双辽硅砂工业园项目、年处理5万吨废轮胎深加工项目、共合嘉园(吉林)装备科技有限公司年产千万平方米高强防火真空挤出板建设项目、辽东给水厂及配套管网工程、双辽市大型风电装备制造基地项目等处,就项目规划设计、工程建设推进等情况进行详细了解,并就存在问题和困难进行现场办公。 

  王忠源强调,项目建设是拉动经济增长、满足民生需求的关键所在,要统筹推进项目建设,为全市经济高质量发展奠定坚实基础。要严把项目质量关、安全关,加快建设进度,强化安全管理,抢抓工期工时,优化施工方案、举措,安全有序推进项目建设,确保项目保质保量完工,如期投入使用;要加强施工现场管理,重视细节、规范管理、精细施工,认真组织学习先进规范管理经验,切实做到安全施工、文明施工;要强化部门服务理念,做到主动服务、靠前服务、精准服务,帮助企业协调解决原料供应、项目用地等方面需求和困难,为项目建设和企业发展提供最优服务,努力实现项目早开工、早建成、早运营、早达效,强力推动我市经济高质量发展。

[纠错]