市长

governor
双辽市人民政府   2020-04-16   来源: 双辽融媒

市长王忠源就铁路小区改造拆迁进展情况进行检查

    4月16日,市委副书记、市长王忠源深入铁路小区,就改造拆迁进展情况进行检查。副市长刘建军,副市长、公安局长纪东岩,以及相关部门负责同志陪同检查。

    王忠源一行先后深入到铁路小区改造指挥部以及铁路小区各处,就违章建筑拆除进展、配套设施设计规划等情况进行了实地查看,听取了相关情况的汇报,并就工程推进过程中存在问题困难进行现场办公,逐一协调解决。 

    检查中,王忠源对铁路小区改造工程前一阶段工作给予肯定,并强调,铁路小区改造是改善城市人居环境、提升城市品质,满足人民群众美好生活需要的民心工程,要提高站位,以强烈的责任感和紧迫感,严格落实工作标准、政策措施和时间节点要求,确保各项工作依法依规快速推进。要加强工作创新,坚持精准规划、精品建设、精细管理,结合实际,全面提升通行、排水等基础设施建设水平,切实改善小区居民生活环境,提高人民群众幸福指数。要强化部门协调联动,积极配合,加强统筹调度,合力破解工程建设瓶颈难题,依法依规妥善解决群众存在困难,确保铁路小区改造工程顺利进行。 

[纠错]