市长

governor
双辽市人民政府   2020-04-24   来源: 双辽发布

姜生来我市调研脱贫攻坚工作

  4月24日,四平市检察长姜生来我市所包保的茂林镇农林村调研脱贫攻坚工作,市长王忠源、市委组织部长张立军以及政府办、市场局、交通局、茂林镇政府等相关领导陪同调研。 

  姜生实地察看了农林村新修建加工车间项目、村屯公路项目建设情况。 

  在随后召开的座谈会上就新修建加工车间项目运用进行谈论。 

  姜生要求,各级党政干部要坚定扛实扛牢脱贫攻坚这个重大政治责任,不断创新扶贫思路、拓展扶贫路径、扩大扶贫成效。要紧紧扭住“精准”两字用心用力,细致分析贫困户的致贫原因,聚焦群众所需,因村制宜、因户施策,切实增强脱贫实效,不断提升贫困群众的获得感和满意度。要选好产业,扩大产业扶贫覆盖面,让帮扶对象广泛参与进来,有效激发其内生动力,同时要为贫困户就业牵线搭桥。 

[纠错]