市长

governor
双辽市人民政府   2020-05-19   来源: 双辽发布

市长王忠源就我市部分民生工程项目进展情况进行现场办公

  5月19日,市委副书记、市长王忠源就我市部分民生工程项目进展情况进行现场办公。副市长刘建军,以及市城市执法局、住建局、公用事业服务中心、自然资源局等相关部门领导参加活动。

  王忠源一行先后深入到铁路小区改造工程项目、南广路建设项目、郑家屯公园建设项目等施工现场进行了实地查看,就违建拆除、雨污分流、路面平整、规划设计等情况进行详细了解。听取了相关部门的情况汇报,并就工程推进过程中存在问题困难进行现场办公。 

  王忠源强调,要统一思想,高度重视。各项民生工程关系到广大群众的切身利益,要本着服务于民、用之于民的思想,强力推进,尽早让群众享受城市发展带来的福祉;要科学规划,合理实施。各部门要结合实际,制定科学预案,使工程项目既符合城市发展的整体思路,又能满足群众的根本要求;要聚焦难点,压实责任。各部门采取有力举措,针对施工过程中遇到的难点,寻求破解方法,统筹推进;要协调配合,合力攻坚。各部门要密切配合、协同作战,形成强大工作合力,确保各项工程有力有序进行;要稳步推进,保证质量。要在确保施工安全的前提下,抓住有利时机,保证工程按照时间节点要求,保质保量完成,为广大市民群众创造更加宜居、舒适的生活环境。

[纠错]