市长

governor
双辽市人民政府   2020-06-03   来源: 双辽融媒

我市召开重点项目推进会议

  6月3日,我市召开重点项目推进会议。市委副书记、市长王忠源、副市长窦明珠出席会议,中援全安集团、中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司等企业主要负责人以及我市相关部门负责同志参加会议。

  王忠源对各企业来双表示欢迎,并指出,双辽市委、市政府高度重视经济发展。中援全安集团和中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司来双投资合作,是对双辽经济工作的支持,希望双方能够增进沟通、深入调研,进一步加深了解,为合作奠定良好的基础。各单位及相关部门要切实做好政策解读、优化服务等相关工作,进一步优化营商环境,为企业投资合作提供有力支持,为我市经济社会发展做出积极的贡献。

  会上,各企业负责同志分别就本次来双投资合作意向、企业规模、企业运营以及合作发展优势等具体问题进行了详细介绍,双方分别就相关事宜进行磋商洽谈。

[纠错]