市长

governor
双辽市人民政府   2020-06-23   来源: 双辽发布

我市积极参与四平“直播带货节”活动

  6月19日,四平“直播带货节”活动拉开序幕。我市市委副书记、市长王忠源带队赴四平积极参与活动,现场直播带货。市委常委、统战部长程质高及相关部门负责同志参加活动。

  在活动现场的直播间,王忠源与网友亲切互动,介绍了双辽的区位优势、产业特色,畅谈双辽的历史文化、风土人情。在产品介绍环节,王忠源重点推介了我市巨兴村笨面、苑家堡杂粮两个特色优质品牌,介绍了农产品的种植加工、营养价值等方面优点,并与网友分享“营养杂粮粥”品尝体验。通过市长的宣传代言,本次参展的双辽特色产品得到了网友的广泛认可。

  据了解,巨兴笨面是我市的扶贫产业项目,“笨”是指它的绿色纯天然,在加工生产过程中,不添加任何其它物质,最大限度地保留了小麦原有的味道;苑家堡五谷杂粮产品均源自辽南街张家村种植基地,本次直播活动推出的苑家堡五谷杂粮礼盒共涵盖黑豆、红豆、黄豆、绿豆、小碴子、小米、薏仁米、大黄米、燕麦米及荞麦米十种杂粮。

  通过参与此次直播带货活动,进一步扩大了我市特色农产品的知晓率,拓宽了销售渠道,对我市现代农业发展起到了积极的促进作用。

[纠错]