市长

governor
双辽市人民政府   2020-06-29   来源: 本站原创

市长王忠源检查人居环境整治工作

  6月28日下午,市委副书记、市长王忠源就我市人居环境整治工作进行现场办公。副市长、公安局长纪东岩及相关部门负责同志陪同。

  王忠源一行对我市东出口人居环境整治施工现场进行了实地踏勘,纪东岩及相关部门负责领导分别对整改项目施工方案、施工进度作了具体汇报,王忠源针对施工材料、排水方案等路网建设相关问题以及绿化美化等问题进行深入探讨,并对施工过程中遇到的相关重点困难问题提出具体的意见和建议。

  王忠源指出,必须坚定不移地做好农村人居环境整治相关工作。各部门要科学规划部署,密切配合,要以此次改造为契机,彻底改变脏乱差的现状。要积极推进整改进度,加快整改步伐,各施工单位要克服困难,抓住施工有利时机。要继续严把工程质量关,切实做到“既保工期,又保质量”,以高标准、高效率、高水平的姿态做好项目建设各项工作,推进项目建设顺利完工。要做好工程收尾施工,对沿街两侧的牌匾、台阶、围墙合理规划,有序统一,确保整洁、美观。让项目真正建设成为人民群众满意、放心的民生工程、精品工程。

[纠错]