市长

governor
双辽市人民政府   2020-07-21   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

王忠源深入茂林镇调研雨污分流项目推进情况

  7月21日,市委副书记、市长王忠源深入茂林镇,就雨污分流项目推进情况进行实地调研,市政府办、交通、财政、住建、发改、自然资源局以及四平市生态环境局双辽市分局等相关部门负责同志陪同调研。 

  调研中,王忠源就茂林镇雨污分流项目进行实地踏查,详细听取了有关部门负责同志的情况介绍,并就有关工作进行现场办公。

  座谈会上,茂林镇主要负责同志详细介绍了雨污分流项目建设推进情况,设计方技术人员就项目建设中所存在的技术问题进行了说明,与会各单位负责同志分别就有关问题提出具体意见。

  听取汇报后,王忠源指出,雨污分流项目是一项重要的环保举措,更是一项惠及百姓的民心工程,对于保护环境、改善生态和提升人民群众的幸福指数具有重要的意义。我们要坚持生态优先的发展理念,树立长远发展眼光,科学设计、合理布局,进一步推进雨污分流、河道清淤、管线铺设、提水泵站建设等工作,力争保质保量、如期完成雨污分流项目建设,使其真正成为人民群众满意的放心工程。

  王忠源要求,各部门要履职尽责,进一步加强沟通协作、形成工作合力,以更加勤奋务实的工作作风,全力抓好项目建设的各项工作,切实将雨污分流项目做成经得起实践和历史检验的良心工程,更好地满足人民群众对美好生活的需要。

[纠错]