市长

governor
双辽市人民政府   2020-07-27   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

王忠源督导检查疫情防控工作

  7月25日,市委副书记、市长王忠源深入我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室和服先镇督导检查疫情防控工作。市委常委、副市长郭志强,副市长褚广文、窦明珠、聂磊陪同督导检查。

  在疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室,郭志强汇报了目前我市新冠肺炎疫情防控工作情况。在听取汇报后,王忠源指出,要认清认准疫情防控形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要切实做好外防输入工作,努力实现平安中考,确保师生的身体健康安全。要压紧压实疫情防控责任,全力做好大连来双返双的排查工作,做到不落一人。要加强对常态化疫情防控工作的指挥、指导、检查和督办,有力推动疫情防控各项工作落实,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

  在服先镇双喜村、胜利村、服先村,每到一处,王忠源都详细询问大连来双返双人员排查数量,防控措施落实情况。王忠源指出,要加大排查力度、准度,再排查、再落实,彻底切断疫情传播链条。新冠肺炎防控工作是当前工作的重点,要严格按照上级部署要求,切实做好疫情防控工作,基层党员干部要充分发挥示范带动作用,加强宣传、人员排查、流动人员登记等工作,切实做到联防联控、群防群治,确保群众生命健康、社会和谐稳定。

[纠错]