市长

governor
双辽市人民政府   2020-07-30   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

王忠源检查我市部分重点项目建设工作

  7月29日,市委副书记、市长王忠源就我市当前部分重点项目建设工作进行检查。市委常委、宣传部长籍兰英,副市长刘建军、聂磊以及相关部门主要负责同志陪同检查。

  王忠源一行先后深入我市体育场篮球馆建设现场、城市综合体建设现场以及红旗街白菜小学建设现场进行实地踏查。每到一处,王忠源都详细询问各项目工程建设进展情况,认真听取了各项目负责人关于施工设计、施工进度、人员投入、工期规划等情况汇报,并就项目建设中所存在的难点和亟待解决的问题进行现场办公。

  检查中,王忠源强调,要明确任务,严把工程质量关。各项目施工方要严格按照规划设计,进一步优化施工方案,高标准、优质量推进项目建设;监理单位要切实履职尽责,加强监督检查,确保打造优质工程、精品工程。要倒排工期,加快推进项目建设速度,要进一步加大设备和人员投入力度,抢抓施工黄金期,严控时间节点,确保各项目如期竣工。

  王忠源要求,要持续强化安全生产意识,紧盯施工过程中的重点部位和关键环节,周密组织,科学施工;要突出做好疫情防控各项工作,全力确保安全生产各环节不出纰漏。要加强部门联动,协同作战,各相关单位要增强沟通协作,积极解决项目建设中出现的各类问题,形成强大的部门合力,共同推进各重点项目建设进度,确保各项目如期交付使用,早日惠及广大人民群众。

[纠错]