市长

governor
双辽市人民政府   2020-08-26   来源: 茂林镇人民政府

浙江省吉林商会代表团来我市进行考察

  为进一步推动我市与浙江省的交流合作,8月24日,浙江省吉林商会执行会长、杭州市长春商会会长、浙吉金控董事长刘士龙带领浙江省吉林商会代表团一行,来到我市进行考察。市委副书记、市长王忠源,副市长窦明珠,以及市政府办、双辽经济开发区负责同志参加活动。

  考察中,代表团一行先后深入到双辽经济开发区展厅、七星湖和尾水湿地现场、郑家屯特产店、四合公铁联运煤炭物流项目现场、共合嘉园(吉林)装备科技有限公司、双辽昊华化工有限公司、吉林迎新玻璃有限公司等处,就开发区产业布局、双辽生态产业建设,以及现代农业、物流项目、建材产业、化工产业和玻璃产业发展等情况进行了实地考察,并听取了相关情况的介绍。

  王忠源对代表团一行的到来表示欢迎,就我市产业发展、自然资源、交通优势等情况进行了简要介绍,并表示,双辽将不断加强与浙江省吉林商会的交流合作,切实发挥区位、资源等优势,持续打造优良的服务、营造优质的营商环境,为企业来双投资兴业搭建全方位的合作平台,推动合作互惠。

  刘士龙等代表团成员对我市经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,并表示,双辽具有良好的产业基础和资源优势,将寻找更多的对接点,带动更多的企业家来双参观考察、投资兴业,实现互利双赢、共同发展。

[纠错]