市长

governor
双辽市人民政府   2020-09-29   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

我市召开农村乱占耕地建房问题排查整治会议

  9月28日,我市召开农村乱占耕地建房问题排查整治会议,市委副书记、市长王忠源出席会议并讲话。副市长刘建军主持会议,市政协副主席王洪洲参加会议。

  王忠源强调,要提高政治站位,增强整治工作的责任感和紧迫感。要认清整治工作的重要性和艰巨性,进一步统一思想,勇于担当,敢于碰硬,确保按时完成上级交给我们的排查任务。要加强组织领导,提升整治工作的针对性和实效性。明确任务和职责,分类施策。要完善工作机制,确保整治工作的高标准、高质量。要抓好工作调度、督查监督和考核评价。全面推进工作落实,使全市土地违法问题得到有效遏制,土地违法案件彻底整改到位,乱占耕地建房问题得到彻底解决。

  会上,市自然资源局局长金瑞麒宣读了《全市农村乱占耕地建房问题情况通报》、《关于成立双辽市农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组的通知》和《双辽市农村乱占耕地建房问题专项模板整治行动工作方案》。

  人大、纪委监委、组织部、宣传部、人武部、法院、检察院的分管领导;市安委会成员单位、市直有关部门、各乡镇街、农垦集团主要负责同志,部分重点企业法人代表参加会议。

[纠错]