市长

governor
双辽市人民政府   2020-09-30   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

王忠源开展节前安全生产检查工作

  9月30日,市委副书记、市长王忠源开展节前安全生产检查工作。市政府办、应急局、公安局、商务局、消防大队相关负责同志陪同检查。

  王忠源一行前往物华商厦,对消防安全、节日期间市场商品供应及秋冬疫情防控等方面进行检查。

  王忠源强调,国庆、中秋“双节”将至,各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,既要加大安全生产检查督导力度,织密筑牢安全生产防线,坚决遏制重大事故发生,也要严格落实疫情防控,强化食品安全监管,确保食品供给充足和流通安全,为广大市民营造安全、祥和的国庆、中秋节日氛围。

  随后,王忠源一行又来到双辽市客运站进行检查,针对节日客流小高峰安全风险隐患提出要求,要强化对驾驶员的安全教育培训,做到“不超员、不超速、不疲劳驾驶、不随便接打电话”;对进出旅客必须扫码测温,疫情防控不放松。为广大市民提供良好的乘车环境,确保节日期间我市交通运输系统安全生产工作持续平稳。

[纠错]