市长

governor
双辽市人民政府   2020-09-30   来源: 双辽发布

我市举行辽东新水厂开栓供水启动仪式

  9月29日,我市举行了辽东新水厂开栓供水启动仪式。在双的副市级以上领导,市直、中省直各部门主要负责同志,各乡镇(街)主要负责同志,部分市人大代表、市政协委员以及城区群众代表参加活动。

  启动仪式上,市委书记侯川宣布辽东新水厂开栓供水。

  市委副书记、市长王忠源在启动仪式上致辞。他指出,近年来,市委、市政府始终坚持“以人民为中心”的思想,集中财力物力,大力实施了辽河路升级改造、文化长廊、七星湖公园、郑家屯公园等一大批民生工程,为全市经济社会发展和人民安居乐业提供了重要保障。辽东新水厂项目建设历时三年,累计投资1.8亿元,与我市原供水厂相比,辽东新水厂经过科学选取水井点位,采用最新的处理工艺,供水质量有很大幅度的提升,并且在保持老水厂达标供水能力的基础上,解决了水质硬度较高等历史性难题,真正做到了提质提标、高质量供水。

  仪式上,市民群众代表作了发言,表达了对市委和市政府心系群众、关注民生的感激之情。

  副市长刘建军主持启动仪式。

  启动仪式结束后,参加活动的领导共同参观了净化车间和综合泵房。

[纠错]