市长

governor
双辽市人民政府   2020-10-30   来源: 双辽发布

省委常委、组织部长王晓萍来我市调研

  为贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,推动老工业基地振兴和经济社会高质量发展,10月28日,省委常委、组织部长王晓萍率队来我市进行调研。四平市委书记郭灵计,四平市委副书记、市长胡斌,四平市委常委、组织部长娄少华,我市领导侯川、王忠源、张立军以及相关部门负责同志陪同调研。

  王晓萍一行先后深入我市七星湖尾水湿地、迎新玻璃有限公司、昊华化工有限公司,分别就项目建设、企业运行等情况进行实地调研,并认真听取相关负责同志的情况汇报。

  王晓萍对我市七星湖湿地项目建设给予肯定,并勉励各级干部要持续深入贯彻习近平生态文明思想,统筹推进山水林田湖草系统治理,把双辽大地建设得更美。

  在迎新玻璃有限公司和昊华化工有限公司,王晓萍来到生产车间、中控室等地,认真了解企业生产经营相关情况,着重询问地方支柱产业发展、在建项目推进等有关工作。

  王晓萍强调,要全面贯彻新发展理念,持续用力抓好重大项目建设,增强高质量发展后劲,加快新旧动能转换,推动产业结构调整,让老工业基地焕发出新的活力。同时,要全面加强非公企业党建工作,夯实党的执政基础,真正发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动非公企业健康发展。

[纠错]